Опрос:
Вам нравится наш сайт?
Ответить
Контакты:
Дополнительно
601370, Владимирская обл., Судогодский р-н, п.Андреево, ул.Почтовая 37
Телефон:
+7 (49235)
3-13-01
Телефон: +7 (49235) 313-01
Бухгалтерия: +7 (49235) 313-01
Факс: +7 (49235) 313-55
Скрыть

О передаче отдельных полномочий по решению вопросов местного значения поселения муниципальному району


18.7 Кб
скачать

30/33 от 14.10.2019

 

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

муниципального образования

АНДРЕЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

Судогодского района Владимирской области

пятого созыва

РЕШЕНИЕ

14.10.2019 г. № 30/33

Поселок Андреево

О передаче отдельных полномочий по решению вопросов местного

значения поселения муниципальному району

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетным кодексом Российской Федерации, частью 2 статьи 7 Устава муниципального образования Андреевское сельское поселение, Совет народных депутатов муниципального образования Андреевское сельское поселение, РЕШИЛ:

1.По согласованию с органами местного самоуправления муниципального образования «Судогодский район» передать муниципальному образованию «Судогодский район» полномочия по вопросам местного значения муниципального образования Андреевское сельское поселение, предусмотренные п.12 ч.1 ст.14 Федерального закона от 06.10.2003г № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в части «создание условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры» на срок с 01.01.2020г. по 31.12.2020г.

2. Поручить Главе администрации муниципального образования Андреевское сельское поселение заключить, от имени муниципального образования Андреевское сельское поселение, соглашение о передаче полномочий, указанных в части 1 настоящего Решения с органом местного самоуправления муниципального образования «Судогодский район».

3.Рекомендовать администрации муниципального образования Андреевское сельское поселение обеспечить финансирование переданных муниципальному образованию «Судогодский район» полномочий, указанных в части 1 настоящего решения, за счет межбюджетных трансфертов из бюджета муниципального образования Андреевское сельское поселение.

4.Решение вступает в силу со дня официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации в сети Интернет http://андреевское-адм.рф/.

Глава муниципального образования

Андреевское сельское поселение А.В.Комендантов

Приложение

к Решению Совета народных депутатов

муниципального образования

Андреевское сельское поселение

от 14.10.2019 г. № 30/33

Порядок

предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета муниципального образования Андреевское сельское поселение бюджету муниципального образования «Судогодский район» на осуществление полномочий по решению вопросов местного значения по созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры

1. Настоящий Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета муниципального образования Андреевское сельское поселение бюджету муниципального образования «Судогодский район» на осуществление полномочий по решению вопросов местного значения по созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры (далее-Порядок) устанавливает правила предоставления из бюджета муниципального образования Андреевское сельское поселение (далее-бюджет сельского поселения) иных межбюджетных трансфертов бюджету муниципального образования «Судогодский район» (далее-бюджет района) на осуществление полномочий по решению вопросов местного значения по созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры (далее-иные межбюджетные трансферты).

2. Предоставление иных межбюджетных трансфертов бюджету района осуществляется за счет и в пределах средств бюджета сельского поселения, утвержденных на цели, указанные в соглашении о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения на текущий финансовый год.

3. Перечисление иных межбюджетных трансфертов бюджету района осуществляется с единого счета бюджета сельского поселения на счет Управления Федерального казначейства по Владимирской области, отрытый для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы.

В последующем иные межбюджетные трансферты перечисляются на счет бюджета района, открытый в Управлении Федерального казначейства по Владимирской области для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов на балансовом счете 40204 «Средства местного бюджета».

Перечисление иных межбюджетных трансфертов из бюджета сельского поселения бюджету района осуществляется ежемесячно не позднее 25 числа месяца, предшествующего месяцу финансирования в соответствии с кассовым планом, предоставляемым администрацией муниципального образования «Судогодский район» в администрацию муниципального образования Андреевское сельское поселение.

ОБЪЕМ

ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ,

ПЕРЕДАВАЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АНДРЕЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ В БЮДЖЕТ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «СУДОГОДСКИЙ РАЙОН»

1.Объем иных межбюджетных трансфертов, передаваемых из бюджета муниципального образования Андреевское сельское поселение в бюджет муниципального образования «Судогодский район» по созданию условий для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры определяется по формуле:

ОМК = (ЗП х Киз) х Кпр + ТР + КР + АПНП,

где ОМК – объем иных межбюджетных трансфертов культуры, предоставляемый из бюджета поселения, в рублях;

ЗП – годовой фонд оплаты труда и начисления на него, расчитанный исходя из утвержденного штатного расписания и положения об оплате труда работников сферы культуры, действующих на момент формирования проекта бюджета МО «Судогодский район»;

Киз – коэффициент иных затрат, установленный на увеличение фонда оплаты труда в соответствии с законом субъекта на повышение оплаты труда работников культуры к годовому фонду оплаты труда;

ТР – транспортные расходы определяются исходя из количества поездок в год работников сферы культуры;

КР – коммунальные расходы определяются исходя из объема и расчета стоимости поставленной услуги в действующих ценах;

АПНП – арендная плата за нежилое помещение определяется в соответствии с заключенными договорами сдаваемого арендодателями имущества;

Кпр- коэффициент прочих расходов (расходы на содержание имущества, прочие услуги содержания имущества, увеличение стоимости основных средств, увеличение стоимости материальных запасов) определяется не более 25 % в отношении от фонда оплаты труда, исходя из потребности на содержание домов культуры на год.

Дата создания: 06-11-2019
Дата последнего изменения: 06-11-2019
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: